Spaghettis aux maqueraux


J’aime les poissons bleus, leur saveur qui s’accorde a l’aciditė du citron et a la douceur du parmesan.

image

Ingredients (pour 4 personnes)

  • 3 petits maquereaux frais
  • 300 gr. de spaghetti
  • Une poignée d’olives noires
  • 1 c.c de câpres
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 vin blanc
  • 400 gr. tomates pelées
  • Huile d’olive vierge extra
  • 100 gr de parmesan rapė
  • Sel ,persil.
  • Preparation

  • Nettoyer les maquereaux, préparer les filets.
  • Faire dorer légèrement l’ail et le piment.
  • Ajouter les filets de maquereaux, mouiller avec le vin blanc et ajouter les tomates, les olives les câpres.
  • Assaisonner et faites cuire en. 15 m.
  • Ajouter les spaghetti al dente, mélanger et saupoudrer de persil haché et de parmesan
  • Advertisements

    Une réflexion sur “Spaghettis aux maqueraux

    Merci de vos commentaires

    Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

    Logo WordPress.com

    Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

    Image Twitter

    Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

    Photo Facebook

    Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

    Photo Google+

    Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

    Connexion à %s