Soupe au poireaux et lentilles corail


Une soupe rapide et rapide à base de lentilles corail, de poireaux pour la nuance et d’un soupçon de pulpe de tomate pour la douceur.
Ce qui est pratique avec les lentilles corail, c’est qu’elles cuisent vite.
Comme vous pouvez remarquer, pour terminer la semaine, j’ai fait simple et réconfortant.

045

Ingrédients (Pour 4 personnes) :

  • 200 g de lentilles corail
  • 1 poireaux
  • 1 branche de céleri
  • 4 cas de pulpe de tomate
  • huile d’olive

Préparation

  • Couper finement le poireau et le céleri, laver puis égouter
  • Dans une casserole, faire dorer le poireau et le céleri pendant 2 min
  • Ajouter 1 litre d’eau
  • verser les lentilles et la pulpe de tomate
  • Cuire à feu moyen et à couvert durant 2à min
  • Servir aussitôt

2 réflexions sur “Soupe au poireaux et lentilles corail

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s