riz frit aux épinards et oeufs au plat


Avant les festins des fêtes de fin d’année, voici une recette placard, préparée très rapidement et pourtant équilibré.

J’aime énormément l’association épinard, feta et cumin que j’utilise généralement pour préparer des Pita, j’ai utilisé ces ingrédients pour inventer ce plat.

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Ingrédients (4 personnes)

  •  4 poignets de riz
  • 400 gr d’épinard frais
  • 100 gr de feta
  • 1/2 cac de cumin en poudre
  • 4 oeufs

Préparation

  • Faire cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante une dizaine de minutes ou dans un cuiseur à riz.
  • Laver les épinards.
  • Les faire revenir dans une  poêle avec un filet d’huile d’olive, durant 2 minutes.
  • Bien égouter les épinard en les pressant
  • Egoutter le riz et versez le dans la poele avec les épinards, le cumin et la feta
  • Bien remuer, toujours à feu doux
  • Pour un repas plus complet, accompagner le riz d’un oeuf sur le plat.

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