Risotto aux fèves et carottes


Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 verres de riz rond 1/2 complet Bio
  • 1 oignons jaune
  • 200 g de fèves
  • 2 carottes
  • 1cs de crème fraiche

Préparation :

  • Ecosser les feves. Peler et couper en julienne les carottes
  • plonger les fèves et carottes dans une casserole d’eau bouillante durant 5 minutes.
  • Egouter les légumes, les réserver et conserver l’eau.
  • Faites revenir les oignons dans une poêle avec de l’huile d’olive.
  • Lorsque les oignons ont doré, ajouter ensuite le riz et le faire également dorer quelques instants.
  • Verser le bouillon dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à évaporation complète du liquide.
  • Ajouter les feves et carottes et enfin. La crème fraiche.
  • Servir chaud avec un poisson grillé

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