Ingrédients :
- 3 filets de Colin
- 1 oignon
- ½ courge de Butternut
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 cs de Cumin
- 1 cs de curcuma
- 1 cs de coriandre moulu
- 1 cs de gingembre moulu
- 2 cs de coriandre émincé finement
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 verre de bouillon
- Sel, poivre blanc
- 50 gr d’amandes émondées
Préparation :
- Emincer l’oignon
- Eplucher la courge et la découper en petits morceaux de 1 cm.
- Couper les filets de Colin en petits darnes
- Dans le tajine, sur feu extra doux, verser l’huile d’olive.
- Faire blondir l’oignon puis versez toutes les épices, et bien mélanger.
- Verser les tomates concassées, et la coriandre ciselée finement. Bien remuer et laisser revenir 2 minutes.
- Disposer les morceaux de courges dans le tajine et mélanger afin que la courge s’imprègne des épices.
- Verser le verre de bouillon et mélanger.
- Disposer les morceaux de poissons dans le tajine.
- Saler, poivrer, mélanger.
- Laissant cuire à feu doux à couvert pendant 30 à 40 minutes.
- Pendant ce temps, faire revenir, dans une poêle sans matière grasse, les amandes émondées
- Servir le tajine en parsemant des amandes