Tajine de Colin à la courge


Ingrédients :

  • 3 filets de Colin
  • 1 oignon
  • ½ courge de Butternut
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 cs de Cumin
  • 1 cs de curcuma
  • 1 cs de coriandre moulu
  • 1 cs de gingembre moulu
  • 2 cs de coriandre émincé finement
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 verre de bouillon
  • Sel, poivre blanc
  • 50 gr d’amandes émondées

Préparation :

  • Emincer l’oignon
  • Eplucher la courge et la découper en petits morceaux de 1 cm.
  • Couper les filets de Colin en petits darnes
  • Dans le tajine, sur feu extra doux, verser l’huile d’olive.
  • Faire blondir l’oignon puis versez toutes les épices, et bien mélanger.
  • Verser les tomates concassées, et la coriandre ciselée finement. Bien remuer et laisser revenir 2 minutes.
  • Disposer les morceaux de courges dans le tajine et mélanger afin que la courge s’imprègne des épices.
  • Verser le verre de bouillon et mélanger.
  • Disposer les morceaux de poissons dans le tajine.
  • Saler, poivrer, mélanger.
  • Laissant cuire à feu doux à couvert pendant 30 à 40 minutes.
  • Pendant ce temps, faire revenir, dans une poêle sans matière grasse, les amandes émondées
  • Servir le tajine en parsemant des amandes

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