Quiche Lorraine


Ingrédients (pour 4 personnes) : 

  •  un rouleau de pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 3 cs de crème fraîche
  • 150 g de lardons
  • 1/2 verre de lait
  • muscade
  • 2 oignons jaunes
  • Gruyère rappé
  • sel, poivre

Préparation :

  • Pré-chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  • Dérouler la pâte feuilletée et la placer dans un plat à tarte.
  • Piquer le fond avec une fourchette.
  • Mélanger les oeufs battus, le lait et la crème fraîche.
  • Emincer les oignons
  • Mélanger l’oignons, les lardons à la préparation aux oeufs.
  • Saler, poivrer, et ajouter la muscade selon votre convenance.
  • Verser la préparation sur le fond de pâte.
  • Mettre au four pendant 25 min
  • 5 min avant la fin de la cuisson parsemer de gruyère rappé

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