Ingrédients (pour 4 personnes) :
- un rouleau de pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 3 cs de crème fraîche
- 150 g de lardons
- 1/2 verre de lait
- muscade
- 2 oignons jaunes
- Gruyère rappé
- sel, poivre
Préparation :
- Pré-chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Dérouler la pâte feuilletée et la placer dans un plat à tarte.
- Piquer le fond avec une fourchette.
- Mélanger les oeufs battus, le lait et la crème fraîche.
- Emincer les oignons
- Mélanger l’oignons, les lardons à la préparation aux oeufs.
- Saler, poivrer, et ajouter la muscade selon votre convenance.
- Verser la préparation sur le fond de pâte.
- Mettre au four pendant 25 min
- 5 min avant la fin de la cuisson parsemer de gruyère rappé
Une réflexion sur “Quiche Lorraine”