Petits gateaux aux amandes Blizhouchen


Ingrédients (pour 8 personnes)

  • 125 gr de beurre
  • 125 gr de sucre
  • 150 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 gr d’amande émondées
  • 1 zeste de citron
  • Sel

Préparation

  • Travailler les jaunes les oeufs et le sucre avec 1 cc d’eau
  • Ajouter le sel, la levure et la farine, bien mélanger
  • Ajouter le beurre fondu, bien travailler
  • Battre les blancs en neige et verser le mélanges sur les blancs. Mélanger délicatement
  • Habiller la plaque du four avec du papier sulfurisé
  • Verser la pâte dans le plat, sur une épaisseur de 10cm
  • Parsermer d’amandes émondées
  • Cuire à therm 6 – 8 min, planter un couteau dans le gâteau pour vérifier que la gâteau est cuit

Advertisements

Une réflexion sur “Petits gateaux aux amandes Blizhouchen

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s