Ingredients (pour 4 personnes):
- Riz Arborio (4 poignets) – je ne dose pas mon riz en grammes mais en poignet, 1 par personne
- 1 litre de bouillon de légumes
- 1 échalotte
- 60 gr de Parmesan rappé
- sel poivre
- 1 verre de vin blanc
- 200 gr de potiron ou d’une courge
- persil
Préparation
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Préparer un bouillon de légumes.
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Dans une poele, faire blondir l’échalotte finement émincée dans un peu d’huile d’olive
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Ajoutez le verre de vin et faites évaporer.
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Couper le potiron en petits dés
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Ajouter le riz et les morceaux de potiron dans la sauteuse, mélangez bien le tout pendant quelques minutes à feu vif.
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Couvrir avec le bouillon et cuisez pendant 30 minutes à feu doux, en ajoutant du bouillon et en remuant souvent.
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Arrêter la cuisson, ajouter le Parmesan râpé et le persil haché
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Mélanger bien le tout et server chaud.
Bonjour,
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