Ingrédients (Pour 6 personnes) :
- 1 poulet de 2kg
- 1 cs de paprika
- 1 cs de romarin
- 1 cs de sauge
- 5 cs d’huile d’olive
- Sel et poivre noir
Préparation
- A l’aide d’un couteau, inciser le dos du poulet et couper les os.
- Écarter les deux parties du poulet.
- Placer le poulet face ouverte sur le plan de travail, et aplatisser-les.
- Verser l’huile d’olive dans un bol avec les aromates
- Mélanger bien.
- Badigeonner toutes les faces des poulets de cette huile, puis placer les poulets dans le plat et laisser-les mariner 2 heures.
- Faire chauffer le gril et placer les poulets sous le gril chaud. Faites griller chaque côté pendant environ 20 minutes.
- Couper les poulets en morceaux et servir immédiatement.
Simple mais excellent !
J’aimeJ’aime
Merci , j’essaye de vous présenter des recettes simples à faire, originales si possible et surtout délicieuse . A bientôt !
J’aimeJ’aime