Poulet à la diable


012

Ingrédients (Pour 6 personnes) :

  • 1 poulet de 2kg
  • 1 cs de paprika
  • 1 cs de romarin
  • 1 cs de sauge
  • 5 cs d’huile d’olive
  • Sel et poivre noir 

Préparation

  • A l’aide d’un couteau, inciser le dos du poulet et couper les os.
  • Écarter les deux parties du poulet.
  • Placer le poulet face ouverte sur le plan de travail, et aplatisser-les.
  • Verser l’huile d’olive dans un bol avec les aromates
  •  Mélanger bien.
  • Badigeonner toutes les faces des poulets de cette huile, puis placer les poulets dans le plat et laisser-les mariner 2 heures.
  • Faire chauffer le gril et placer les poulets sous le gril chaud. Faites griller chaque côté pendant environ 20 minutes.
  • Couper les poulets en morceaux et servir immédiatement.

3 réflexions sur “Poulet à la diable

Merci de vos commentaires

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.