Penne aux légumes et ricotta


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Ingrédients (Pour 4 personnes) :

  • 350 g de penne
  • 100 g de ricotta fraîche
  • 1 poivron jaune
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 gousse d’ail
  • 1 citron
  • 50 gr de feuille de basilic
  • 1 cs d’origan
  • 100 gr de brocoli
  • Poivre noir
  • Sel

Préparation  

  • Peler la gousse d’ail, détailler le brocoi en fleurettes, couper le fenouil et poivron en fin tranche
  •  Raper le citron de faço à obtenir 2 cs de zeste de citron
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et saisir pendant 1 min à feu doux, l’origan et l’ail
  • Ajouter le fenouil et cuire toujours à feu doux durant 1 min, puis ajouter le brocoli continuer la cuisson  durant 3 min et enfin ajouter le poivron. Finir de cuire 2 min
  • Pendant ce temps faire cuire les pennes dans une grande casserole d’eau
  • Egoutter le et ajouter  les dans la poêle avec les légumes
  • Incorporer le zeste, la ricotta et les feuilles de basilic, bien mélanger
  • Cuire à couvert durant 1 min
  • Servir aussitôt

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