J’aime cette recette, très facile. De plus, cuisiner ainsi le choux fleur, ne laisse pas d’odeur dans l’appartement. Le chou peut accompagner une viande, un poisson grillé et même être servi en apéritif, style tapas.
Ingrédients :
- 1 chou fleur
- Huile d’olive
- 3 cas de Paprika
- Sel/poivre
Préparation
- Détacher le chou en petites fleurettes
- Préchauffer votre four à 180°c
- Les mettre dans un saladier et les arroser d’abord avec l’huile d’olive et bien mélanger en secouant le saladier
- Saupoudrer le paprika (ou une autre épice d’ailleurs) secouer à nouveau le saladier
- Saler et poivrer et remuer à nouveau
- Etaler bien à plat soit sur une plaque de four recouvert de papier sulfurisé sous dans un grand plat à gratin
- Laisser griller 30 min en remuant régulièrement, si le chou fleur noircit un peu sur les contours : c’est normal
- Servir aussitôt bien chaud !
Une réflexion sur “Chou fleur rôti au four au paprika”