Soupe au poireaux et lentilles corail


Une soupe rapide et rapide à base de lentilles corail, de poireaux pour la nuance et d’un soupçon de pulpe de tomate pour la douceur.
Ce qui est pratique avec les lentilles corail, c’est qu’elles cuisent vite.
Comme vous pouvez remarquer, pour terminer la semaine, j’ai fait simple et réconfortant.

045

Ingrédients (Pour 4 personnes) :

  • 200 g de lentilles corail
  • 1 poireaux
  • 1 branche de céleri
  • 4 cas de pulpe de tomate
  • huile d’olive

Préparation

  • Couper finement le poireau et le céleri, laver puis égouter
  • Dans une casserole, faire dorer le poireau et le céleri pendant 2 min
  • Ajouter 1 litre d’eau
  • verser les lentilles et la pulpe de tomate
  • Cuire à feu moyen et à couvert durant 2à min
  • Servir aussitôt

2 réflexions sur “Soupe au poireaux et lentilles corail

Merci de vos commentaires

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.