Panna cotta au coulis de fraise


20120617-000942.jpg

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 40 cl de crème liquide
  • 40 cl de lait 1/2 écrémé
  • 1 cc d’agar agar
  • 250 gr de fraise
  • 50 gr de sucre
  • feuilles de menthe

Préparation

  • Faire bouillir la crème, le lait et le sucre pendant 2 min
  • Ajouter l’agar agar et faire bouillir durant 1 min
  • verser dans 4 ramequins et laisser au frais 5 heures
  • Préparer le coulis : équeuter les fraises, les émincer et écraser dans un bol avec une fourchette. Ajouter les feuilles de menthe émincés
  • servir en démoulant la Panna cotta et recouvrir de coulis
Publicités

Une réflexion sur “Panna cotta au coulis de fraise

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s