Pizza tomate mozzarella


20120613-233405.jpg
Ingrédients (6 personnes):

  • 250g de farine
  • un petit verre d’eau
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de levure boulangère
  • 3 pincée de sel
  • 200 ml de pulpe de tomate
  • 2 boules de mozzarella
  • 2 tomates fraîches.
  • 4 cs de pecorino rappé
  • 5 petits artichauts en boîte

Préparation:

  • Verser la levure dans in bol avec un peu de sucre pendant 5mn
  • Verser dans un saladier la farine, la levure, l’huile et l’eau
  • remuer tous les ingrédients à l’aide de la main jusqu’à l’obtention d’une pâte qui ne colle plus
  • former une boule avec la pâte ,mettre dans un saladier ,recouvrir d’un torchon
  • Laisser reposer pdt 30 min au minimum
  • préchauffer votre four à 180°
  • étaler la pâte et recouvrir avec la pulpe de tomate, les tranches de tomates, les morceaux d’artichauts, les olives, les tranches de mozzarella. Saupoudrer de pecorino et d’origan
  • Cuire au four à 180° pdt 15 à 20 min

C’est un régal et c »est vite fait


Une réflexion sur “Pizza tomate mozzarella

Merci de vos commentaires

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.