Pizza tomate mozzarella


20120613-233405.jpg
Ingrédients (6 personnes):

  • 250g de farine
  • un petit verre d’eau
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de levure boulangère
  • 3 pincée de sel
  • 200 ml de pulpe de tomate
  • 2 boules de mozzarella
  • 2 tomates fraîches.
  • 4 cs de pecorino rappé
  • 5 petits artichauts en boîte

Préparation:

  • Verser la levure dans in bol avec un peu de sucre pendant 5mn
  • Verser dans un saladier la farine, la levure, l’huile et l’eau
  • remuer tous les ingrédients à l’aide de la main jusqu’à l’obtention d’une pâte qui ne colle plus
  • former une boule avec la pâte ,mettre dans un saladier ,recouvrir d’un torchon
  • Laisser reposer pdt 30 min au minimum
  • préchauffer votre four à 180°
  • étaler la pâte et recouvrir avec la pulpe de tomate, les tranches de tomates, les morceaux d’artichauts, les olives, les tranches de mozzarella. Saupoudrer de pecorino et d’origan
  • Cuire au four à 180° pdt 15 à 20 min

C’est un régal et c »est vite fait

Publicités

Une réflexion sur “Pizza tomate mozzarella

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s