Pennes anchois et Poivrons


020

Ingrédients ( pour 4 personnes)

  • 1 oignon
  • 1 gros poivron rouge
  • 20 filets d’anchois à l’huile
  • 300 gr de penne
  • huile d’olive
  • 2 cs de ricotta

préparation

  • Emincer l’oignon
  • Couper le poivron en fines lamelles
  • Dans une grande casserole d’eau, faire cuire les pâtes ‘al d’ente’
  • Faire blondir l’oignon émincé
  • Ajouter le povron et cuire durant 5 min à feu moyen, couvert, jusqu’à qu’ils soient fondant
  • Ensuite ajouter les anchois hachés et les faire fondre à feu doux en tournant
  • Ajouter les pennes et continuer la cuisson durant 2 min en remuant
  • servir en saupoudrant de ricotta

2 réflexions sur “Pennes anchois et Poivrons

Merci de vos commentaires

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.