Pennes anchois et Poivrons


020

Ingrédients ( pour 4 personnes)

  • 1 oignon
  • 1 gros poivron rouge
  • 20 filets d’anchois à l’huile
  • 300 gr de penne
  • huile d’olive
  • 2 cs de ricotta

préparation

  • Emincer l’oignon
  • Couper le poivron en fines lamelles
  • Dans une grande casserole d’eau, faire cuire les pâtes ‘al d’ente’
  • Faire blondir l’oignon émincé
  • Ajouter le povron et cuire durant 5 min à feu moyen, couvert, jusqu’à qu’ils soient fondant
  • Ensuite ajouter les anchois hachés et les faire fondre à feu doux en tournant
  • Ajouter les pennes et continuer la cuisson durant 2 min en remuant
  • servir en saupoudrant de ricotta
Publicités

2 réflexions sur “Pennes anchois et Poivrons

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s