Salade de supions


Un plat vite fait et simple à réaliser, idéal pour un repas d’été.

Les supions sont des petites seiches003Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 500 gr de supions
  • 1 aubergine
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 2 carottes
  • 1 cac d’origan
  • 1 cs de menthe

Préparation

  • couper en petits dés les carottes, le 1/2 poivron et les tomates
  • Faire bouillir une grande casserole d’eau
  • Y verser les carottes et les supions
  • Laisser cuire 5 min
  • Couper en gros dés l’aubergine et l’humecter sous le robinet
  • Dans une poêle, à l’huile d’olive, faire revenir les dés d’aubergine durant 3 min, en prenant soin de couvrir
  • rajouter ensuite les dés de tomates, les supions, les dés de carotte, les dés de poivron
  • cuire à feu doux, en remuant souvent, durant 3 min
  • Verser dans un saladier et laisser refroidir
  • verser dessus, une vinaigrette à l’huile d’olive avec la menthe ciselée,  avant de servir, bien mélanger
Publicités

Une réflexion sur “Salade de supions

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s