Un plat vite fait et simple à réaliser, idéal pour un repas d’été.
Les supions sont des petites seichesIngrédients (pour 4 personnes)
- 500 gr de supions
- 1 aubergine
- 1/2 poivron rouge
- 2 tomates
- 2 carottes
- 1 cac d’origan
- 1 cs de menthe
Préparation
- couper en petits dés les carottes, le 1/2 poivron et les tomates
- Faire bouillir une grande casserole d’eau
- Y verser les carottes et les supions
- Laisser cuire 5 min
- Couper en gros dés l’aubergine et l’humecter sous le robinet
- Dans une poêle, à l’huile d’olive, faire revenir les dés d’aubergine durant 3 min, en prenant soin de couvrir
- rajouter ensuite les dés de tomates, les supions, les dés de carotte, les dés de poivron
- cuire à feu doux, en remuant souvent, durant 3 min
- Verser dans un saladier et laisser refroidir
- verser dessus, une vinaigrette à l’huile d’olive avec la menthe ciselée, avant de servir, bien mélanger
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