Salade de supions


Un plat vite fait et simple à réaliser, idéal pour un repas d’été.

Les supions sont des petites seiches003Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 500 gr de supions
  • 1 aubergine
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 2 carottes
  • 1 cac d’origan
  • 1 cs de menthe

Préparation

  • couper en petits dés les carottes, le 1/2 poivron et les tomates
  • Faire bouillir une grande casserole d’eau
  • Y verser les carottes et les supions
  • Laisser cuire 5 min
  • Couper en gros dés l’aubergine et l’humecter sous le robinet
  • Dans une poêle, à l’huile d’olive, faire revenir les dés d’aubergine durant 3 min, en prenant soin de couvrir
  • rajouter ensuite les dés de tomates, les supions, les dés de carotte, les dés de poivron
  • cuire à feu doux, en remuant souvent, durant 3 min
  • Verser dans un saladier et laisser refroidir
  • verser dessus, une vinaigrette à l’huile d’olive avec la menthe ciselée,  avant de servir, bien mélanger

Une réflexion sur “Salade de supions

Merci de vos commentaires

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.