Tajine de petits poix


Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 450 gr de petits poix
  • 1/2 oignons
  • 3 cs de coulis de tomate Bio
  • 1 cs de gingembre en poudre
  • 1 cs de curcuma
  • 1 cs de cumin
  • 1 petit bouquet de coriandre et de menthe
  • huile d’olive

Préparation

  • Dans un wok, faire blondir l’oignon dans l’huile d’olive
  • Ajouter le coulis de tomate et les épices, remuer
  • ajouter les petits poix, le persil et la menthe hachés
  • Cuire 15 minutes à couvert. Veiller à ce que la tajine ne soit pas sèche, rajouter si besoin un peu d’eau
  • Servir pour accompagner une poisson grillé.

Merci de vos commentaires

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.