Kefta de Sardines


Ingrédients

  • 1kg de sardines
  • 2 oignons
  • 1 jaune d’oeuf
  • 18g de riz
  • 1 botte de persil
  • 1 cs de canelle
  • 1 cc de poivre noir
  • Huile d’olive
  • Citron
  • Sel.

Préparation :

  • Malaxer les sardines après avoir soigneusement retirer les arêtes.
  • Ajouter le sel, le poivre, la cannelle, l’oignon haché, le persil, le riz, et le jaune d’oeuf.
  • Bien mélanger le tout.
  • Faire rissoler, dans l’huile d’olive, un oignon haché, de la cannelle puis ajouter ½ litre d’eau.
  • Après ébullition, former des boulettes avec le hachis de sardines et jeter les dans la sauce.
  • Laisser cuire 20 minutes, saupoudrer de persil haché et servir avec un filet de citron.

Merci de vos commentaires

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.