Panna cotta au coulis de fraise


20120617-000942.jpg

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 40 cl de crème liquide
  • 40 cl de lait 1/2 écrémé
  • 1 cc d’agar agar
  • 250 gr de fraise
  • 50 gr de sucre
  • feuilles de menthe

Préparation

  • Faire bouillir la crème, le lait et le sucre pendant 2 min
  • Ajouter l’agar agar et faire bouillir durant 1 min
  • verser dans 4 ramequins et laisser au frais 5 heures
  • Préparer le coulis : équeuter les fraises, les émincer et écraser dans un bol avec une fourchette. Ajouter les feuilles de menthe émincés
  • servir en démoulant la Panna cotta et recouvrir de coulis

Une réflexion sur “Panna cotta au coulis de fraise

Merci de vos commentaires

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.