Ingrédients (pour 4 personnes)
- 40 cl de crème liquide
- 40 cl de lait 1/2 écrémé
- 1 cc d’agar agar /li>
- 8 abricot murs coupés en 2 et dénoyautés
- 70 gr de stevia
- 1 gousse de vanille
- Préparation
- faire chauffer 35 gr de stevia et 2 cd d’eau dans une casserole/li>
- faire bouillir jusqu’à ce que le sirop soit blond doré
- verser le caramel dans 4 moules – j’utilise des verres
- Faire bouillir la crème, le lait et 15 gr de stevia pendant 2 min
- Ajouter l’agar agar et faire bouillir durant 1 min
- verser dans les 4 moules et laisser au frais 5 heures
- Mettre les abricots dans une casserole avec 150 ml d’eau et 20 gr de stevia. Porter à ebulition et laisser mijoter 7 mn à feu doux. Couvrir et mettre au frais
- servir en démoulant la Panna cotta et accompagner du coulis
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