Panna cotta caramel abricot


20120630-065036.jpg

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 40 cl de crème liquide
  • 40 cl de lait 1/2 écrémé
  • 1 cc d’agar agar /li>
  • 8 abricot murs coupés en 2 et dénoyautés
  • 70 gr de stevia
  • 1 gousse de vanille
  • Préparation
  • faire chauffer 35 gr de stevia et 2 cd d’eau dans une casserole/li>
  • faire bouillir jusqu’à ce que le sirop soit blond doré
  • verser le caramel dans 4 moules – j’utilise des verres
  • Faire bouillir la crème, le lait et 15 gr de stevia pendant 2 min
  • Ajouter l’agar agar et faire bouillir durant 1 min
  • verser dans les 4 moules et laisser au frais 5 heures
  • Mettre les abricots dans une casserole avec 150 ml d’eau et 20 gr de stevia. Porter à ebulition et laisser mijoter 7 mn à feu doux. Couvrir et mettre au frais
  • servir en démoulant la Panna cotta et accompagner du coulis

2 réflexions sur “Panna cotta caramel abricot

Merci de vos commentaires

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.