Ingrédients pour 4 personne(s) :
- 500 g de pâtes
- 250 g de tomates cerises
- 1/2 poivron rouge
- 1 bouquet de basilic
- huile d’olive
- 100 g de parmesan râpé
Instructions
- Faites cuire les pâtes.
- Pendant ce temps, verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans le plat de service.
- Ajouter les tomates coupées en 2 et les écraser afin de mêler leur jus à l’huile.
- Ajouter le poivron coupé en petits dés et cuire en remuant 2 min
- Ajouter la moitié du basilic ciselé et remuer.
- Egoutter les pâtes et les verser dans le saladier.
- Remuer, saupoudrer de parmesan et du reste de basilic.
- Servir avec un poisson grillé, comme une tranche d’espadon grillé
Une réflexion sur “Espadon grillé et pâtes fraiches aux tomates cerise”