Espadon grillé et pâtes fraiches aux tomates cerise


Ingrédients pour 4 personne(s) :

  • 500 g de pâtes
  • 250 g de tomates cerises
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 bouquet de basilic
  • huile d’olive
  • 100 g de parmesan râpé

Instructions

  • Faites cuire les pâtes.
  • Pendant ce temps, verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans le plat de service.
  • Ajouter les tomates coupées en 2 et les écraser afin de mêler leur jus à l’huile.
  • Ajouter le poivron coupé en petits dés et cuire en remuant 2 min
  • Ajouter la moitié du basilic ciselé et remuer.
  • Egoutter les pâtes et les verser dans le saladier.
  • Remuer, saupoudrer de parmesan et du reste de basilic.
  • Servir avec un poisson grillé, comme une tranche d’espadon grillé

Une réflexion sur “Espadon grillé et pâtes fraiches aux tomates cerise

Merci de vos commentaires

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.