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4 oignons jaunes
- 4 échalottes
- 5 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/2 verre de vin blanc
- 5 c. à soupe de pulpe de tomate
- 20 g de sucre
- 50 g de raisins secs
- 1 cs de vinaigre
- sel, poivre
Préparation
- Eplucher les oignons et échalotte, émincer-les puis les faire revenir dans l’huile jusqu’à ce que les oignons soient transparents,
- Pendant ce temps, verser le vin dans une autre casserole puis ajoutez-y la pulpe de tomate, le sucre, et les raisins. Laissez cuire doucement ce mélange
- Ajouter le vinaigre aux oignons, portez à ébullition et ajoutez y le contenu de la deuxième casserole.
- Laisser compôter l’ensemble à feu doux pendant 30 min en remuant souvent, à couvert.
- Laisser refroidir et consommez ainsi ou couvrir comme une confiture normale et conserver quelques semaines.
Une réflexion sur “Confiture d’oignons”