INGRÉDIENTS
- 250 g de feuilles de lasagne prêtes à cuire
- 400 g de saumon frais
- 500 g d’épinards (frais ou surgelés)
- 250 g de ricotta
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- parmesan
RECETTE
- Faire tomber les épinards dans une casserole avec 1 c. à soupe d’eau
- Couper le saumon en dés réguliers.
- Mélanger la ricotta avec la crème fraîche
- Garder en un peu pour terminer les lasagnes et mélanger la plus grosse partie avec les épinards,
- Déposer une feuille de lasagne au fond de chacun des 4 plats individuels.
- Déposer une couche d’épinards à la ricotta, puis des morceaux de saumon.
- Remettre 1 feuille de pâte.
- Déposer de nouveau les épinards et le saumon
- Couvrir d’une dernière feuille de lasagne et terminez par une couche ricotta.
- Parsemer de parmesan et enfourner pour 30 mn (th 6/180°C).