Lasagnes au saumon, ricotta et épinard


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INGRÉDIENTS

  • 250 g de feuilles de lasagne prêtes à cuire
  • 400 g de saumon frais
  • 500 g d’épinards (frais ou surgelés)
  • 250 g de ricotta
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • parmesan

RECETTE

  • Faire tomber les épinards dans une casserole avec 1 c. à soupe d’eau
  • Couper le saumon en dés réguliers.
  • Mélanger la ricotta avec la crème fraîche
  • Garder en un peu pour terminer les lasagnes et mélanger la plus grosse partie avec les épinards,
  • Déposer une feuille de lasagne au fond de chacun des 4 plats individuels.
  • Déposer une couche d’épinards à la ricotta, puis des morceaux de saumon.
  • Remettre 1 feuille de pâte.
  • Déposer de nouveau les épinards et le saumon
  • Couvrir d’une dernière feuille de lasagne et terminez par une couche ricotta.
  • Parsemer de parmesan et enfourner pour 30 mn (th 6/180°C).

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