Ingrédients (pour 4 bruschetas)
- 4 tranches de pain, un peu rassis, en grandes tranches épaisses (pain de campagne, complet, aux céréales,…)
- 4 champignons de Paris
- 1 boule de mozzarella de 125 g
- Origan
- 8 cs d’Huile d’olive :
- 2 Tomates
Préparation
- Trancher le pain si ce n’est déjà fait et déposer les tartines au fond d’un moule à gratin, sur du papier sulfurisé
- couper les tomates en tranches épaisses
- ciseler les champignons
- Egoutter et découper la mozzarella en tranches épaisses.
- Napper chaque tranche de pain de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Déposer les champignons puis les tranches de tomates et recouvrir des tranches de mozzarella.
- saupoudrer d’origan
- Préchauffer le grill therm 8
- Enfourner pour environ 8 à 10 minutes sous le grill.
- sortir les bruschetas du four lorsque la mozzarella est fondue
- Laisser refroidir quelques minutes avant de servir avec une salade verte
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