Bruschetas tomate champignon mozzarella


20130130-232130.jpg

Ingrédients (pour 4 bruschetas)

  • 4 tranches de pain, un peu rassis, en grandes tranches épaisses (pain de campagne, complet, aux céréales,…)
  • 4 champignons de Paris
  • 1 boule de mozzarella de 125 g
  • Origan
  • 8 cs d’Huile d’olive :
  • 2 Tomates

Préparation

  • Trancher le pain si ce n’est déjà fait et déposer les tartines au fond d’un moule à gratin, sur du papier sulfurisé
  • couper les tomates en tranches épaisses
  • ciseler les champignons
  • Egoutter et découper la mozzarella en tranches épaisses.
  • Napper chaque tranche de pain de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Déposer les champignons puis les tranches de tomates et recouvrir des tranches de mozzarella.
  • saupoudrer d’origan
  • Préchauffer le grill therm 8
  • Enfourner pour environ 8 à 10 minutes sous le grill.
  • sortir les bruschetas du four lorsque la mozzarella est fondue
  • Laisser refroidir quelques minutes avant de servir avec une salade verte

20130130-232109.jpg


Une réflexion sur “Bruschetas tomate champignon mozzarella

Merci de vos commentaires

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.