Thon a la mode de catane


Cette recette très appréciée en Sicile,peut se faire avec des pâtes.

023

Ingrédients (Pour 4 personnes)

  • 4 tranches de thon,
  • 2 cs de menthe fraiche hachée
  • 2 cs de persil plat ou de céleri haché
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 oignon nouveau
  • 3 cs de basilic haché
  • 8 filets d’anchois à l’huile
  • 4 cs de pignons
  • Huile d’olive

Préparation

  • Hacher trés finement l’oignon,le poivron rouge.
  • Hacher aussi finement la menthe,le basilic,le persil 
  • Mettre le tout dans un bol et couvrir d’huile d’olive.
  • Nettoyer le thon,laver-le et couper-le à petits dés.
  • Dans une sauteuse mettez les 4 cuillères d’huile d’olive,faites revenir le thon,cuire 3 minutes, couvert,en faisant attention que le thon reste un peu rose à l’intérieur.
  • Servir lt thon avec la sauce.

017


Merci de vos commentaires

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.