Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 suprêmes de volaille
- 8 gambas
- 20 cl de fumet de poisson (ou tablette de bouillon de volaille)
- 1 cs de concentré de tomate
- 1 tomate
- 2 cs d’échalotte
- sel et poivre du moulin
Préparation
- Cuire gambas decortiquées
- Faire revenir les carcasses de gambas, ajouter 1cs d’échalotte, 1cc de concentré de tomate, 20cl de bouillon de poisson, 1 tomate coupée en petit morceau
- Ouvrir en 2 les suprêmes dans la sens de la longueur
- Les farcir avec les gambas coupées en 2
- Refermer les filet et les rouler en papilottes dans du film alimentaire.
- Laisser cuire les papilottes 20 mn dans l’eau bouillante.
- Pendant ce temps, passer la sauce et continuer la cuisson pendant 1 minute.
- Faire revenir 1 cs d’échalotte
- Retirer les filets, les couper en lamelles
- Dresser le plat en presentant les filets avec l’échalotte et la sauce.