Roulés de poulet aux gambas


Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 suprêmes de volaille 
  • 8 gambas
  • 20 cl de fumet de poisson (ou tablette de bouillon de volaille)
  • 1 cs de concentré de tomate
  • 1 tomate 
  • 2 cs d’échalotte
  • sel et poivre du moulin

Préparation

  • Cuire gambas decortiquées
  • Faire revenir les carcasses de gambas, ajouter 1cs d’échalotte, 1cc de concentré de tomate, 20cl de bouillon de poisson, 1 tomate coupée en petit morceau
  • Ouvrir en 2 les suprêmes dans la sens de la longueur
  • Les farcir avec les gambas coupées en 2
  • Refermer les filet et les rouler en papilottes dans du film alimentaire.
  • Laisser cuire les papilottes 20 mn dans l’eau bouillante.
  • Pendant ce temps, passer la sauce et continuer la cuisson pendant 1 minute.
  • Faire revenir 1 cs d’échalotte
  • Retirer les filets, les couper en lamelles
  • Dresser le plat en presentant les filets avec l’échalotte et la sauce.

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