Pesto Rosso


20120625-215106.jpg

Ingrédients :

  • 6 tomates séchées
  • 2 cd de pignons de pin
  • 5 brins de basilic
  • 50gr de parmesan râpé
  • 4 tomates bien mûres et émondée
  • 10cl d’huile d’olive
  • Préparation :

  • Mettre dans le bol d’un mixeur les tomates séchées, les pignons de pin grillés, le basilic et le parmesan.
  • Mixez pour avoir une pâte homogène.
  • Finir en versant l’huile d’olive.
  • Quelques coups de mixeur et hop en moins de 5 minutes c’est prêt !!

    Publicités

    Une réflexion sur “Pesto Rosso

    Merci de vos commentaires

    Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

    Logo WordPress.com

    Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

    Image Twitter

    Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

    Photo Facebook

    Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

    Photo Google+

    Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

    Connexion à %s