Steak aux herbes


046

Ingrédients (Pour 4 personnes)

  • 4 steaks
  • 2 cs de sauge
  • 2 cs d’origan
  • 1 gousse d’ail
  • huile d’olive
  • 4 cs de vinaigre de vin  rouge

Préparation

  • Retirer les feuilles de romarin et hacher-les finement avec l’ail, la sauge et le thym.
  • Faire chauffer le vinaigre dans une petite casserole, ajouter-y les herbes hachées et continuer à chauffer pendant 1 minutes.
  • Assaisonner de sel et poivre, retirer du feu et mélanger dans l’huile d’olive vierge extra en fouettant.
  • Badigeonner la viande avec un peu de cette marinade.
  • Chauffer la poêle 
  • Faire griller la viande pendant 1 minute, en la retournant souvent et en la badigeonnant avec la marinade.
  • Retirer du feu et laissez reposer 2 minutes.
  • Pendant ce temps, verser le reste de la marinade dans la poêle à griller et porter à ébullition.
  • Retirer du feu.
  • Placer les steaks sur un plat de service avec la salade.
  • Verser la marinade chaude sur la viande et servez avec des pommes de terre à l’eau.
Publicités

Une réflexion sur “Steak aux herbes

Merci de vos commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s