Ingrédients (Pour 4 personnes) :
- 1 poulet
- 2 gousses d’ail
- 400 tomates pelées
- 2 aubergines
- 2 poivrons jaune
- une poignée d’olives hachées
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 4 filets d’anchois dessalés et hachés
- 1 orange bio
- Basilic
Préparation :
- Faire revenir un poulet coupé en morceaux, le réserver
- Puis faire revenir à huile les gousses d’ail entières
- Retirer-les et mettez à leur place les tomates pelées et concassées, les aubergines et les poivrons grillés en dés.
- Ajouter les olives hachées, les câpres, les anchois dessalés et hachés.
- Remettre le poulet.
- Ajouter l’orange entière, coupée en 4
- Laisser cuire en ajoutant si nécessaire un peu d’eau.
- Ajouter le basilic ciselé.
- Servir avec une polenta
2 réflexions sur “Poulet à la sicilienne”