Spaghettis au saumon fumé


Le saumon fumé apporte une saveur délicate à ce plat. Ajoutez le au dernier moment pour eviter qu’il soit trop cuit ou qu’il s »émiette.

  • 007durée de cuisson : 10 min
  • durée de préparation : 10 min

ingrédients ( pour 4 personnes)

  • 300 gr de spaghettis
  • 1 bulbe de fenouil
  • 200 gr de saumon fumé coupé en lamelles
  • 1 gousse d’ail
  • Le zeste d’un demi citron bio
  • 5 cs de crème fraiche onctueuse
  • parmesan rappé

Préparation

  • Faire bouillir une grande marmite d’eau salée
  • Y faire cuire les pâtes al dente – réserver
  • Emincer le bulbe de fenouil
  • Faire revenir, dans une poêle, à l’huile d’olive, le fenouil émince, à feu moyen et couvert durant 10 min
  • Réserver le fenouil lorsqu’il est tendre et translucide
  • Dans la même poêle, faire chauffer de l’huile d’olive
  • Ajouter l’ail et le zeste haché, faire blondir à feu moyen
  • Ajouter le fenouil et la crème fraiche
  • Bien remuer
  • Ajouter le saumon fumé, bien remuer
  • Servir aussitôt, parsemer de parmesan rappé

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