Le saumon fumé apporte une saveur délicate à ce plat. Ajoutez le au dernier moment pour eviter qu’il soit trop cuit ou qu’il s »émiette.
ingrédients ( pour 4 personnes)
- 300 gr de spaghettis
- 1 bulbe de fenouil
- 200 gr de saumon fumé coupé en lamelles
- 1 gousse d’ail
- Le zeste d’un demi citron bio
- 5 cs de crème fraiche onctueuse
- parmesan rappé
Préparation
- Faire bouillir une grande marmite d’eau salée
- Y faire cuire les pâtes al dente – réserver
- Emincer le bulbe de fenouil
- Faire revenir, dans une poêle, à l’huile d’olive, le fenouil émince, à feu moyen et couvert durant 10 min
- Réserver le fenouil lorsqu’il est tendre et translucide
- Dans la même poêle, faire chauffer de l’huile d’olive
- Ajouter l’ail et le zeste haché, faire blondir à feu moyen
- Ajouter le fenouil et la crème fraiche
- Bien remuer
- Ajouter le saumon fumé, bien remuer
- Servir aussitôt, parsemer de parmesan rappé
Si il en reste j’en veux bien une grosse assiette !! Ils ont l’air trop trop bons !! Merci et bonne soirée. bises
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