Minestrone d’haricot et chou fleur


Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 100 gr haricots verts
  • 1 carotte
  • 1/4 chou-fleur
  • 1 pomme de terre
  • 1 courgette
  • 1/2 oignon
  • 1 bouquet persil
  • 1 branche fenouil ou de celeri
  • 2 litres d’eau
  • 3 cs d’huile d’olive
  • Parmesan râpé
  • Sel Poivre

Préparation:

  • Laver, nettoyer et couper en petits dés ou morceaux tous les légumes.
  • Verser dans une casserole l’huile, le chauffer et y ajouter tous les légumes préparés.
  • Couvrir avec l’eau, saler et laisser cuire 1/2 heures.
  • Quand le minestrone sera cuit ajouter 1 peu d’huile d’olive et une pincée de poivre. Servir chaud accompagné du parmesan râpé à part.

Une réflexion sur “Minestrone d’haricot et chou fleur

Merci de vos commentaires

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.