Ingrédients (pour 4 personnes):
- 100 gr haricots verts
- 1 carotte
- 1/4 chou-fleur
- 1 pomme de terre
- 1 courgette
- 1/2 oignon
- 1 bouquet persil
- 1 branche fenouil ou de celeri
- 2 litres d’eau
- 3 cs d’huile d’olive
- Parmesan râpé
- Sel Poivre
Préparation:
- Laver, nettoyer et couper en petits dés ou morceaux tous les légumes.
- Verser dans une casserole l’huile, le chauffer et y ajouter tous les légumes préparés.
- Couvrir avec l’eau, saler et laisser cuire 1/2 heures.
- Quand le minestrone sera cuit ajouter 1 peu d’huile d’olive et une pincée de poivre. Servir chaud accompagné du parmesan râpé à part.
Une réflexion sur “Minestrone d’haricot et chou fleur”