Cannelés au Chorizo


Ingrédients (pour 12 cannelés)

  • 100 g de chorizo
  • 100 g de farine
  • 1 œuf entier + 1 jaune
  • 60 g de beurre
  • 50 cl de lait
  • Sel, poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 240°C, thermostat 8.
  • Découper le chorizo en petits morceaux.
  • Dans une casserole, faire bouillir le lait avec le beurre. Réserver.
  • Dans un saladier, mélanger l’œuf entier et le jaune. Fouetter bien. Saler, poivrer et verser la farine.
  • Mixer le tout afin d’obtenir une crème homogène.
  • Incorporer ensuite le mélange lait- beurre en continuant de mixer.
  • Ajouter enfin les morceaux de chorizo et remuer de nouveau.
  • Répartisser la préparation dans des moules à cannelés au 3/4 et mettre au four 50 minutes.

2 réflexions sur “Cannelés au Chorizo

Merci de vos commentaires

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.