Ingrédients (pour 12 cannelés)
- 100 g de chorizo
- 100 g de farine
- 1 œuf entier + 1 jaune
- 60 g de beurre
- 50 cl de lait
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 240°C, thermostat 8.
- Découper le chorizo en petits morceaux.
- Dans une casserole, faire bouillir le lait avec le beurre. Réserver.
- Dans un saladier, mélanger l’œuf entier et le jaune. Fouetter bien. Saler, poivrer et verser la farine.
- Mixer le tout afin d’obtenir une crème homogène.
- Incorporer ensuite le mélange lait- beurre en continuant de mixer.
- Ajouter enfin les morceaux de chorizo et remuer de nouveau.
- Répartisser la préparation dans des moules à cannelés au 3/4 et mettre au four 50 minutes.
Des cannelés salés , miam pour un apéritif dinatoire. Bonne journée biz
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