Ingrédients (pour 4 personnes)
4 courgettes
2 filets de cabillaud
1 échalotte
1 petit poivron rouge
1 boule de mozarella
2 cs de parmesan rappé
huile d’olive
1cc de coriandre en poudre
Préparation
Faire revenir l’échalotte émincée dans une poele, à l’huile d’olive
Couper en petits cubes le cabillaud ainsi que le poivron
Creuser les courgettes, émincer les morceaux de courgettes retirés et ajouter l’intérieur des courgette dans la poele
Ajouter le coriandre, le poisson et le poivron dans la poele avec l’échalotte
Faire cuire à feux doux durant 20mn , en couvrant
En fin de cuisson, retirer du feu
Ajouter le parmesan rappé et mixer la préparation
Farcir les courgettes creusées et disposer des tranches de mozarella dessus.
Disposer les courgettes farcies dans un plat allant au four
Faire cuire 45 mn à thermostat 8
Une réflexion sur “courgettes farcies au cabillaud”