courgettes farcies au cabillaud


Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 courgettes
  • 2 filets de cabillaud
  • 1 échalotte
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 boule de mozarella
  • 2 cs de parmesan rappé
  • huile d’olive
  • 1cc de coriandre en poudre
  • Préparation

  • Faire revenir l’échalotte émincée dans une poele, à l’huile d’olive
  • Couper en petits cubes le cabillaud ainsi que le poivron
  • Creuser les courgettes, émincer les morceaux de courgettes retirés et ajouter l’intérieur des courgette dans la poele
  • Ajouter le coriandre, le poisson et le poivron dans la poele avec l’échalotte
  • Faire cuire à feux doux durant 20mn , en couvrant
  • En fin de cuisson, retirer du feu
  • Ajouter le parmesan rappé et mixer la préparation
  • Farcir les courgettes creusées et disposer des tranches de mozarella dessus.
  • Disposer les courgettes farcies dans un plat allant au four
  • Faire cuire 45 mn à thermostat 8

  • Une réflexion sur “courgettes farcies au cabillaud

    Merci de vos commentaires

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.