Tagliatelles aux tomates cerises


Ingrédients (Pour 4 personnes) :

  • 500 g de tagliatelles
  • 500 g de tomates cerises bien mures et coupées en deux
  • 175 gr roquette
  • huile d’olive
  • parmesan en copeaux

Préparation :

  • Dans une poêle, faire chauffer de l’huile d’olive
  • Y ajouter les tomates cerises et poursuiver la cuisson 1 mn, jusqu’à qu’elles commenent à ramollir
  • Ajouter la roquette et remuer doucement jusqu’à ce qu’elle soit « retombée ».
  • Pendant ce temps, vous aurez fait cuire les tagliatelles « al dente ».
  • Mélanger la roquette et les tomates aux pates cuites, parsemer des copeaux de parmesan et servir aussitôt

Une réflexion sur “Tagliatelles aux tomates cerises

Merci de vos commentaires

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.