Riz aux crevettes et aux poivrons


Ingredients (4 personnes) :

  • 1/2 kg de crevettes crues
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron vert
  • 2 poignets riz cuit
  • 1 cs de persil haché
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 citron
  • sel et du poivre

Préparation

  • Laver les poivrons, couper en petits dés et mettre dans une poêle.
  • Faire suer les poivrons 5 mn en remuant sur feu doux avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  • Décortiquer les crevettes, les ajouter aux poivrons et remuer.
  • Ajouter le riz, remuer et laisser cuire environ 10 minutes.
  • Remuer de temps à autre.
  • Incorporer le persil haché et retirer du feu.
  • Mettre dans un plat de service et garnir avec les crevettes dorées et les rondelles de citron.
  • Servir le riz aux crevettes et aux poivrons chaud ou tiède, arrosé d’un jus de citron

Une réflexion sur “Riz aux crevettes et aux poivrons

Merci de vos commentaires

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.