Ingredients (4 personnes) :
- 1/2 kg de crevettes crues
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron vert
- 2 poignets riz cuit
- 1 cs de persil haché
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 citron
- sel et du poivre
Préparation
- Laver les poivrons, couper en petits dés et mettre dans une poêle.
- Faire suer les poivrons 5 mn en remuant sur feu doux avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Décortiquer les crevettes, les ajouter aux poivrons et remuer.
- Ajouter le riz, remuer et laisser cuire environ 10 minutes.
- Remuer de temps à autre.
- Incorporer le persil haché et retirer du feu.
- Mettre dans un plat de service et garnir avec les crevettes dorées et les rondelles de citron.
- Servir le riz aux crevettes et aux poivrons chaud ou tiède, arrosé d’un jus de citron
Une réflexion sur “Riz aux crevettes et aux poivrons”