Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 belles tranches de jambon cru
- 4 tranches de pain de campagne
- 2 tomates
- 1 boule de mozarella
- 12 olives noires denoyautées
- 1 petite courgette
- 1 gousse d’ail
- 1 petit bouquet de basilic
- huile d’olive
Préparation
- Préchauffer le four th.5 (150°C).
- Couper la courgette à l’aide d’un économe, en longues tranches fines dans le sens de la longueur.
- Disposer-les sur une plaque sans les chevaucher et arroser-les d’un filet d’huile d’olive,
- Enfourner 6 à 8 min.
- Tailler les tomates en dés après les avoir epépinées.
- Faire griller les tranches de pain de campagne après les avoir frottées avec la gousse d’ail,
- Verser de l’huile d’olive.
- Mettre les dés de tomate, le jambon cru, les courgettes puis parsemer de basilic
- Servir.
Une réflexion sur “Bruscheta Mozarella et Jambon de parme”