Bruscheta Mozarella et Jambon de parme


Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 belles tranches de jambon cru
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 2 tomates
  • 1 boule de mozarella
  • 12 olives noires denoyautées
  • 1 petite courgette
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit bouquet de basilic
  • huile d’olive

Préparation

  • Préchauffer le four th.5 (150°C).
  • Couper la courgette à l’aide d’un économe, en longues tranches fines dans le sens de la longueur.
  • Disposer-les sur une plaque sans les chevaucher et arroser-les d’un filet d’huile d’olive,
  • Enfourner 6 à 8 min.
  • Tailler les tomates en dés après les avoir epépinées.
  • Faire griller les tranches de pain de campagne après les avoir frottées avec la gousse d’ail,
  • Verser de l’huile d’olive.
  • Mettre les dés de tomate, le jambon cru, les courgettes puis parsemer de basilic
  • Servir.

Une réflexion sur “Bruscheta Mozarella et Jambon de parme

Merci de vos commentaires

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.