- 250g de farine
- un petit verre d’eau
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 cs de levure boulangère
- 3 pincée de sel
- 200 ml de pulpe de tomate
- 2 boules de mozzarella
- 2 tomates fraîches.
- 4 cs de pecorino rappé
- 5 petits artichauts en boîte
Préparation:
- Verser la levure dans in bol avec un peu de sucre pendant 5mn
- Verser dans un saladier la farine, la levure, l’huile et l’eau
- remuer tous les ingrédients à l’aide de la main jusqu’à l’obtention d’une pâte qui ne colle plus
- former une boule avec la pâte ,mettre dans un saladier ,recouvrir d’un torchon
- Laisser reposer pdt 30 min au minimum
- préchauffer votre four à 180°
- étaler la pâte et recouvrir avec la pulpe de tomate, les tranches de tomates, les morceaux d’artichauts, les olives, les tranches de mozzarella. Saupoudrer de pecorino et d’origan
- Cuire au four à 180° pdt 15 à 20 min
C’est un régal et c »est vite fait
Une réflexion sur “Pizza tomate mozzarella”