Granité aux fraises (granité de Fragola)


 

20120816-220617.jpg

Ingrédients (6 Portions) 
  • 400 g de fraises
  • 1 cc de sucre
  • 1 cs de menthe fraiche hachée

Préparation :

  • Lavez les fraises et équeutez-les.
  • Mettez-les dans le bol du mixeur avec la menthe et le sucre et réduisez-les en purée.
  • Verser le contebu du bol dans un plat en plastique plat et large
  • Glissez-le au congélateur et laissez prendre le granité pendant environ 4 heures en ayant soin de le remuer tous les 1/4h avec une fourchette afin qu’il durcisse en formant de petits cristaux.
  • Si jamais vous oubliez de le faire, briser le bloc et le passer au mixeur
  • Répartissez dans des coupes glacées, décorez d’une fraise entière et d’une galette sablée au beurre et servez sans attendre.

Une réflexion sur “Granité aux fraises (granité de Fragola)

Merci de vos commentaires

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.