Seiche à la plancha


Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 4 seiches
  • 25 cl d’huile d’olive d’Espagne
  • 3 gousses d’ail finement émincé
  • 1 petit bouquet de persil
  • jus de 2 citrons

Préparation :

  • Nettoyer les seiches, découper des lanières
  • Dans un bol mettre l’huile, le citron, l’ail, le persil, du sel, du poivre et mélanger
  • Sur une planche à griller, mettre un peu d’huile d’olive
  • La planche bien chaude, posez les seiches et les faire griller en les aspergeant de sauce
  • Retournez les seiches régulièrement.
  • Elles sont prêtes quand elles commencent à brunir.

Une réflexion sur “Seiche à la plancha

Merci de vos commentaires

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.