Salade de fèves au speck


006Ingrédient (Pour 4 personnes):

  • 2 kg de fèves fraîches,
  • 100 g de speck
  • 4 oignons nouveaux

Preparation

  • Oter la cosse des fèves
  • Les plonger 5 min dans de l’eau bouillante
  • Puis les rafraîchir avant d’ôter leur première peau.
  • Utiliserez pour cela un petit couteau pointu.
  • Fendez la peau et appuyez fermement pour faire sortir la fève.
  • Emincer les oignons
  • Verser l’huile dans une sauteuse, à feu doux, faire blondir les oignons
  • Ajouter les les feves et le speck coupé en petits dés
  • Laissez cuire 1 mn, en remuant
  • Servez bien chaud ou complètement refroidi

Une réflexion sur “Salade de fèves au speck

Merci de vos commentaires

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.